martes, abril 03, 2007

Regalo !

El otro dia encontre una escultura un tanto extraña, pero me llamo la atención un detalle que me hizo recordar una cita que me regalaron .... y capte ese momento !

Zuiko 50 mm
y así hoy como no, me permito regalarlo !

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Pep, ¿qué tal?
Hoy he estado ojeando algunas páginas web y, entre tantas cosas, me he encontrado una noticia sobre el Sigma 150mm. Te dejo el enlace por si es de tu interés y aún no lo has visto.
http://olympusmania.blogspot.com/
Por cierto, no temas a la nocturnidad, que sólo tú la controlas de esa manera tan especial.
Un saludo.

Anónimo dijo...

Bueno, ahora por la tarde, con más calma y menos trabajo, me doy cuenta de que la página ya la tienes en tus enlaces, y viceversa. Pues nada, ahí queda eso. Saludos.

Luna Agua dijo...

Qué fuerza tiene esa mano. Quieriendo mostrar casi con ahínco y fiereza.
No vaya a ser que con tanto esfuerzo el libro caiga son poder mostrar lo que quiere....

Anónimo dijo...

A la nit, miraras les estrelles. La meva és massa petita perquè et pogui ensenyar on és. Val més aixì. Per tu la meva estrella serà una de les estrelles. Aleshores, t'agradarà mirar-te-les totes, les estrelles...Totes seran amigues teves. I a més et faré un regal...
Quan miris el cel, de nit, com que jo viuré en una de les estrelles, com que riuré en una de les estrelles, per tú serà com si totes riguessin. Tindràs estrelles que saben riure!
I quan t'hagis consolat estaràs content d'haver-me conegut. Sempre seràs amic meu. Tindràs ganes de riure amb mi. I de vegades obriràs la finestra, perquè sí, per gust.. I els teus amics s'estranyaran molt de veure't riure mirant el cel. Aleshores els diràs: " Sí, les estrelles sempre em fan riure!" I es pensaran que ets boig. T'hauré fet una mala passada.... Gràcies!

 

EL DIAFRAGMA © 2008. Chaotic Soul :: Converted by Randomness